Автоматические выключатели, предохранительные выключатели и силовые выключатели используются в ситуациях, когда необходимо отключить источник питания в электроустановках и электрооборудовании. Используется при отключении основного напряжения, аварийном выключении, а также при выключении преобразователей и двигателей. Самым востребованным автоматическим выключателем является модель А3722 обладающая уникальными функциями.

Технические характеристики

Все автоматические выключатели до 180 А соответствуют строгим требованиям стандарта PNEN 60947-3 по параметрам изоляции и соединения (обеспечивают полную мощность соединения AC-3). Дополнительно они имеют дополнительные задерживающие или опережающие контакты, которые еще больше повышают безопасность использования даже в самых неблагоприятных условиях.

Выключатели защищены от умышленного или случайного срабатывания с помощью блокировки в положении "выключено". Чтобы предотвратить манипуляции, при активной блокировке крышка корпуса не может быть открыта без ее разрушения. Текущее положение выключателя всегда указывает на рычаг, что практически предотвращает неправильное использование.

Предохранительные выключатели

Предохранительные выключатели соответствуют основным требованиям директивы и разрешены для использования в зонах опасности взрыва. Применяются везде, где для обеспечения безопасности работы требуется аварийная остановка оборудования или машин.

Автоматические выключатели

Данные выключатели, представленные в предложении, соответствуют основным требованиям техники безопасности. Они используются в качестве основных выключателей питания преобразователей частоты, двигателей или другого электрооборудования. В настоящее время представленное оборудование обладает рядом преимуществ:

  1. Может работать в особо опасных условиях.
  2. Гарантирует безопасность на производстве.
  3. Исключает непредвиденные ситуации.
  4. Моментально срабатывает при экстренных ситуациях.

Силовые выключатели также пользуются большой популярностью и имеют разнообразное исполнение. Они используются там, где отключаемые мощности достигают больших значений, для защиты других электроприборов от последствий перегрузки или короткого замыкания и для создания изоляции в электрической цепи. Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками можно на сайте интернет-магазина.