Психолог выделила плохие подарки на 8 марта


16:45, 2  марта  2021
Не следует дарить ненужные сувениры, мягкие игрушки, сладости, кухонную утварь и...
Психолог выделила плохие подарки на 8 марта

Кандидат психологических наук Юлия Кочетова составила список наиболее неудачных подарков для женщин на 8 Марта. Об этом сообщило АГН "Москва".

реклама

Так, по ее словам, в международный женский день женщинам не следует дарить сладости, так как это банально, тем более, что многие девушки предпочитают следить за своей фигурой. Сейчас наступает теплая пора, а это значит, что многие представительницы прекрасного пола начнут подготовку к пляжному сезону.

Помимо этого, не следует дарить ненужные сувениры, мягкие игрушки, чайные сервизы и различные статуэтки – такие подарки не принесут ни пользы, ни удовольствия.

реклама

Кроме того, нельзя дарить средства личной гигиены: дезодоранты, гели для душа, разные наборы косметики, пены для ванн, гели и прочее. Это связано с тем, что современные девушки и женщины настолько искушены такими товарами, которые есть даже в любом супермаркете, что могут просто не воспринять это как подарок, либо вы можете просто не угадать предпочтения представительницы прекрасного пола, так как: "у всех дам свои предпочтения - начиная от воспринимаемого аромата средств, состава и марки и заканчивая типом кожи", - пояснила Кочетова.

Психолог добавила, что  кухонная утварь и кухонные принадлежности также могут быть восприняты неоднозначно.С особой осторожностью нужно подходить к выбору в качестве подарка экземпляра бытовой техники. Любой такой прибор может внушить девушке мысль, что она должна усовершенствовать свои навыки.

реклама

«Даже если вы уверены, что женщине пора научиться готовить, не нужно дарить ей такие презенты, если она сама не проявляет интереса к этому занятию»

- заключила Юлия Кочетова. 
Ранее мы писалиВасильев подумывает о снятии ограничений для концертов и танцев.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...

Ещё новости Подарки на 8 марта: идеи, правила дарения