В Первомайском районном суде вновь начинаются рассмотрения уголовных дел по эпизодам хищения средств "Электронного проездного".

Ранее всех фигурантов-подельников судили в одном процессе, теперь в отношении каждого из подсудимых заведено отдельное уголовное производство.

Напомним, известна дата первого судебного заседания по уголовному процессу Александра Рыболовлева (09 марта) и экс-начальника транспортного отдела городском администрации Олега Чичибабина (12 марта).

Обратите внимание процессы по фигурантам дела "Электронного проездного" возобновлены пости сразу после дачи отдельными из них показаний в суде против экс-градоначальника Владимира Быкова.

Материалы уголовных дел по обвинению экс-директора «Электронного проездного» Анатолия Ганьбы и экс-руководителя «Центральной диспетчерской службы» Дмитрия Никулина расписаны судьям, но даты судебных заседаний ещё не определены.

Дела каждого из фигурантов будут рассмотрены разными судьями. В уголовное коллегии Первомайского районного суда состоит 6 судей. С учётом дела экс-градоначальника Быкова, почти все они будут задействованы в делах с пересекающейся доказательственной базой.

Ранее мы писали о том, что преступник получил 2 года колонии за 25 ножевых ранений, нанесённых жертве.