Кейтеринг – это услуга по организации общественного питания на удаленных точках. Компания «Товарищ Полковник» специализируется на всех видах кейтеринга по доступным ценам. На сайте https://www.polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/polevaya-kuhnya можно узнать стоимость услуги и заказать выездное питание к любому событию.

Виды кейтеринга

В зависимости от специфики мероприятия различают следующие виды кейтеринга:

  • Предоставление горячего питания в офисы и другие организации. Для оказания услуг стороны заключают договор, в котором прописана стоимость питания, а также меню на каждый день.
  • Организация выездного питания на праздниках, которые проводят на открытом воздухе. При таком способе блюда могут быть приготовлены как непосредственно на месте, так и на кухне специализированного заведения, после чего их доставляют на место.
  • Социальный кейтеринг. К этому виду относится организация питания в образовательных учреждениях, больницах, домах престарелых, интернатах и других подобных учреждениях. К этому же виду относится организация питания на семейных праздниках.
  • ВИП-кейтеринг. При организации этого вида обслуживания используют только поваров высочайшего класса, квалифицированных официантов, опытных распорядителей банкета и множество других помощников. Услуга востребована среди состоятельных граждан.
  • Выездной бар. Здесь клиент заказывает мобильный бар, в котором представлены как безалкогольные, так и алкогольные напитки.

Полевая кухня как отдельный вид кейтеринга

Теперь без полевой кухни не обходится ни один праздник на военную тематику. В ходе каждого такого мероприятия гостям предлагают попробовать блюда, которыми когда-то кормили солдат на полях сражений. Основа военно-полевой кухни – любые каши, среди которых особенное место занимают рисовая и гречневая каши с тушенкой. Также на таких праздниках гости могут попробовать некоторые десерты военных лет.

Организация питания – это лишь одна из задач выездного кейтеринга. Помимо приготовления и сервировки блюд в компании «Товарищ Полковник» можно заказать мебель, декор и инвентарь, соответствующий тематике праздника. Здесь же предлагают военное «обмундирование» для официантов, поваров и других помощников.

Кейтеринг – это способ расширить территорию любого праздника. Теперь организация питания на свежем воздухе полностью соответствует ресторанному уровню обслуживания.