В Кирове владельцы кальянной на улице Карла Маркса при закрытии заведения полностью разрушили помещение арендатора. Фотографии разрушенного помещения опубликовали в паблике "Злой кировчанин".

Как сказано в посте, арендатор накопил долг более миллиона рублей, а, когда пришло время съезжать, то разгромил помещение, сделав его непригодным для использования.

Как написал автор поста, теперь в помещении остались в плачевном состоянии стены, потолки, санузел, зеркала, двери.

Судя по зеркалу, которое видно на фотографиях, и записи, опубликованной в группе, закрылся бар-кальнянная "KREEN" на Карла Маркса, 18. Это известное в Кирове заведение.

Как пишут в комментариях, владельцы бара вкладывали в него душу. Помещение было оформлено в модном стиле лофт, весь ремонт арендатор сделан сам за свой счёт.

Пользователи в комментариях заявили, что у арендатора не было миллионного долга, просто владелец помещения поднял цену за аренду в три раза. Арендатор съехал, но вернул помещение к "состоянию до ремонта".

Более того, как пишут пользователи, в свое время арендаторы вложили в помещение более 4 млн рублей.

- Помещение вернули в то состояние, в котором оно было изначально до ремонта, который арендатор сделал за свой счёт, - написали в комментариях.

Судя по всему, арендатор действительно выдал уведомление о повышении арендной платы с 1 декабря. Теперь владельцев бара и помещения ждёт судебное разбирательство.

Вот так заведение выглядело до разгрома:



А вот что осталось после: