Клининговые услуги бывают разных типов, разновидностей. Они могут проводиться «под ключ» или затрагивать локальные области дома, офиса. В этой статье расскажем о сервисе, предоставляемом в Минске компанией «Проблеск». Здесь предлагается профессиональная высококачественная химчистка ковров, больше информации о которой можно узнать на сайте. Услуга предоставляется с вывозом ковра в цех или на месте для ковровых покрытий и ковролина. Эта процедура влажного типа, она решает проблему загрязнений покрытий, неприятного запаха.

Даже если дом и офис регулярно убираются, со временем ковровые изделия теряют привлекательность внешнего вида. Они тускнеют, а также вбирают в себя много пыли, пылевых клещей и бактерий. Обычная уборка с помощью пылесоса в данном случае малоэффективная. При этом удаляется не более 30 процентов пыли. Запах и вредные микроорганизмы не устраняются вовсе. Еще одна проблема, известная владельцам ковров, – стойкие пятна, которые невозможно вывести традиционными бытовыми химическими или подручными средствами.

В этом случае тоже придет на помощь профессиональная химчистка ковра. С ее помощью будет восстановлен прежний внешний вид покрытия, изделие снова станет ярким и красивым, как в день покупки. Опытные специалисты клининговой компании устранят все загрязнения с ковров или ковролина. При этом уходит неприятный запах и патогенная микрофлора.

Что еще входит в клининговый сервис

Химчистка ковровых покрытий может производиться с вывозом изделий или в доме, офисе, если это ковролин. Для клиентов гарантированы такие преимущества:

Быстрая и эффективная уборка с применением пылесосов-экстракторов и парогенераторов нового поколения. Все оборудование компании – это продукция мировых брендов Karcher, Nilfisk, Truvox и пр.

Высокое качество выполняемых работ.

Приемлемые расценки на услуги, есть акционные скидки.

Работы производятся специалистами со стажем.

Также есть и такой комплексный сервис: периодическая уборка, уборка после ремонта, мытье окон, химчистка диванов, мебельных изделий и т.д.

Химчистка ковров – это выгодная и высокоэффективная услуга, которую сейчас можно заказать в Минске по оптимальной цене. Чистка возможна для изделий с разной длиной ворса. Данный сервис не распространяется на полы с ламинатом или паркетом. Закажите уже сегодня клининговые услуги высочайшего качества от компании «Проблеск». Ее официальный сайт: Problesk.by