Деревня Fucking (произносится Фуккинг) в Австрии решила поменять своё название в связи с массовыми недоразумениями и насмешками туристов. 

По написанию (Fucking) название деревни идентично с известным английским ругательством, что вызывает эмоции от брутального восторга отдельных туристов до отказа посещения деревни наиболее чопорными и целомудренными прибывающими в Австрию.

Ozon travel RU CIS
То, что фонетика прочтения названия деревни - Фуггинг существенно отличается от произношения слова на ругательном английском, деревне помогало мало, вызывая ещё больший ажиотаж в обсуждении этой географической точки.

Die Presse пишет, что в Австрии ни один населённый пункт не привлекал настольно пристальное внимание туристов, как эта деревня, и всё по поводу квази-матерного названия. Туристы специально посещали деревню для селфи на фоне таблички с названием и скабрезно подшучивали над ней и её жителями.

Встречались случаи краж указательных знаков с названием деревни, а в итоге его пришлось забетонировать. 

С 2021 года деревня назвалась Fugging (Фуггинг), однако, поможет это не скоро. Пожалуй это может даже прибавить пикантности истории с деревней, привнеся в неё драматургию. Градоначальник подтвердила намерения сменить название, однако от подробных комментарией воздержалась, видимо тема ей порядком надоела. 

О смене наименования жители деревни задумались ещё в 2012 году в связи с увеличившимся потоком англоязычных туристов.