В Кировской области ноябрь ожидается достаточно дождливым с небольшим количеством снега. Напомним, в ноябре должен наступить пик коронавируса в России.

Ноябрьская неделя, согласно порталу gismeteo, начнется в Кировской области с пасмурной погоды, температура днём составит -2 градуса. 

А вот с 3 ноября начнется активная пора дождей. Правда, обильными они всё равно не будут, иногда вперемешку с мокрым снегом. Температура будет держаться в плюсовых значениях, достигая +6 градусов. 

С 8 ноября наступит похолодание. Температура днём опустится до +1...-1 градусов. Каждый день будет проходить небольшой дождь. 12 ноября, согласно прогнозам, кировчан ждут обильные дожди.

Затем практически каждый день будет накрапывать дождик, иногда вперемешку со снегом. Но обильного снегопада Кирову, видимо, ждать не стоит.

В 20-х - числах месяца температура будет держаться на одном уровне. В целом ноябрь в Кировской области будет довольно теплым, хоть и пасмурным. Видимо, снежный покров так и не успеет сформироваться. 

- Средняя месячная температура везде, по всей стране, будет около и выше нормы, - сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Напомним, в ноябре кировчан ждёт дополнительный выходной 4 ноября, можно сделать для себя мини-отпуск.

Погода в ноябре будет дождливой, так что берегите здоровье. Лечение в Кирове стоит дорого.