Кировчанам рассказали, как проходит рейдерский захват завода на примере фильма «Русский рейд», предпоказ которого, прошел в среду в кинотеатре "Колизей".

- Традиционно среда – время предпоказа нового фильма. Сегодня мы презентуем новый российский фильм, где главные роли исполняют действительные актеры-мастера единоборств, что делает фильм максимально зрелищным, - рассказали в кинотеатре «Колизей», где и состоялся показ.

Одними из первых зрителей стали спортсмены федерации ММА в Кировской области. По словам исполнительного директора федерации Егора Братухина, «Русский рейд» оказался динамичным и захватывающим фильмом.

Тем не менее, по словам Егора, у кировчан есть возможность увидеть настоящие бои по правилам ММА уже в ближайшее время. Так, например, 14 ноября в «Гауди» состоится RBM 7 «Вятский рубеж».

Возвращаясь к фильму, стоит упомянуть и сюжет. Рейдеры подготовили идеальный план по захвату завода: инсайдеры, подробные чертежи территории, завязки на высшем уровне, компромат на собственников, хакерская поддержка...

На их стороне внезапность и прекрасно подготовленная команда головорезов. Но захват оборачивается кровавой ловушкой, ведь банду нападающих ведет человек со своим представлением о целях "рейда". Его приоритет - не завод и не деньги, для него главное – справедливость и месть! Билеты на фильм «Русский рейд» можно купить в кассах, терминалах самообслуживания и на сайте кинотеатра «Колизей». Фильм выходит в широкий прокат уже сегодня.