В Кировской области утонули 13-летний ребенок и пенсионер


11:33, 6  июля  2020
Всего за выходные утонуло два человека 
В Кировской области утонули 13-летний ребенок и пенсионер
За выходные в Кировской области утонули два человека, среди них 13-летний ребенок. Об этом сообщили в УМВД по Кировской области. 

5 июля в реке Вятка утонул 13-летний мальчик. Вместе с 15-летним другом он купался в неустановленном месте у «Вятского фанерного комбината». Мальчики начали тонуть, оказавшись в глубоком месте. 
реклама

Как пояснили в УМВД, ранее в этом месте работал земснаряд, поэтому глубина участка составляет 3-5 метров. Люди, проходившие мимо, заметили тонущих мальчиков, но 13-летнего ребенка спасти не удалось. Сегодня тело мальчика было найдено.

3 июля в поселке Нема в местном пруду обнаружили тело 64-летнего пенсинера. 
реклама

В УМВД напоминают, что купаться в неустановленных местах нельзя. Родителям необходимо контролировать детей и не отпускать их купаться одних. Людям с хроническими заболеваниями также нужно быть внимательнее: при резком заходе в холодную воду при жаркой погоде могут начаться мышечные судороги. 

Ранее в Кировской области в поселке Демьяново утонул 8-летний мальчик. В поселке Демьяново восемь детей, в компании которых был 8-летний мальчик, пошли купаться. Вместе с ними не было взрослых. Место для купания было не оборудованным.
реклама


Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...

Ещё новости Утонувшие летом 2020 года