Кировского сутенера отправили в колонию на три года. Мужчину признали виновным по п. «в» ч. 2 ст. 241, ч. 3 ст. 240 УК РФ («Организация занятия проституцией, вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетней»).  

В 2017 году мужчина создал в социальных сетях страницу Get Lucky, с которой писал девушкам и предлагал им работу - оказывать интимные услуги. От своего дохода, который девушки получали, они должны были отдавать 50% прибыли сутенеру. 

Он же в свою очередь помогал им находить мужчин, размещал их анкеты на сайтах. Осенью 2019 года одна из девушек обратилась в полицию. Правоохранительные органы смогли установить трех девушек, которые работали на мужчину, одна из них оказалась несовершеннолетней. 

 Полицейские решили провести проверку. Был найден подставной клиент, который из номера гостиницы заказал девушку под псевдонимом Агата. Позже сутенер привез девушку, "клиент" передал ей 4 тысячи рублей, из которых 3 тысячи сутенер забрал себе. Выяснилось, что Агата является несовершеннолетней студенткой колледжа. 

 Сутенер полностью признал свою вину. Его приговорили к трем годам лишения свободы.