В Кирове из-за гололеда "Куприт" не смогли вывезти мусор


, 12  ноября  2019
В Кирове из-за гололеда "Куприт" не смогли вывезти мусор
В Кирове в понедельник, 11 ноября, "Куприт" не смогли подъехать к мусорным контейнерам во дворах и вывезти мусор. Из-за гололеда машины не смогли проехать во дворы на придомовые территории. Подъездных путей к местам накопления ТКО не было во дворах на улицах Солнечной, Московской, Спасской, Стахановской, Преображенской, на Филейке, п. Ганино и многих других. 

- Мусоровозы просто не могут проехать, их стаскивает на стоящий рядом транспорт. На спусках и подьемах машины просто не едут, - написали в официальной группе Вконтакте "Куприта".

Мусор был вывезен позже, сегодня работы проходят в плановом режиме. В "Куприте" напомнили, что за содержание придомовых территорий ответственность несут управляющие компании. К контейнерам они обязаны обеспечить подъездной путь: проезд не менее 3,5 метров, чтобы машина могла свободно разворачиваться, а также не двигаться задним ходом. 

 Напомним, что, по данным Минздрава, в Кирове от гололеда во время выходных пострадал 41 человек, 9 из них были госпитализированы. В ближайшую неделю в Кирове будет держаться тёплая погода.



Фото: vk.com/regoperator43
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня