Михаил Курашин: маршрутную сеть меняют, чтобы обосновать повышение платы за проезд


13:33, 2  сентября  2019
Михаил Курашин: маршрутную сеть меняют, чтобы обосновать повышение платы за проезд
В эфире "Эха Москвы в Кирове" вице-спикер ОЗС V созыва Михаил Курашин прокомментировал тему изменения маршрутной сети в Кирове. Он считает, что схему маршрутов меняют, чтобы обосновать повышение цен на проезд в городском транспорте. 

По его мнению, существующая маршрутная сеть не вызывает у жителей Кирова существенных нареканий и объективных причин для её изменения нет. Кроме того, Михаил Курашин рассказал, что такие изменения хотят осуществить в интересах муниципального «Автотранспортного предприятия». 

- Зачем снова поднимать эту тему? Зачем — понятно. Хочется найти обоснования, зачем снова поднимать цену (на проезд). Своеобразная технология шантажа. Странно слышать от муниципального предприятия, которое обновляет автопарк за счет бюджета, что им этих денег не хватает. Пример частников, которым тяжело, но они не пищат, говорит о многом. Может быть, административные расходы высокие у муниципального предприятия? Сидит человек десять бухгалтеров, техническая зона наверное представлена хорошим составом руководителей? 

Фото: transphoto.ru
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также