Чиновники превратили асфальтированную дорогу в грунтовую


11:00, 31  августа  2019
Чиновники превратили асфальтированную дорогу в грунтовую
Активисты ОНФ направили обращение в администрацию Кирова в связи с ситуацией в деревне Никуленки. Жители деревни Никуленки уже несколько лет добиваются ремонта асфальтированной дороги, но в ответ от чиновников слышат, что она грунтовая и регулярно грейдируется.

- Участок дороги протяженностью 1,2 км ведет из микрорайона Чистые Пруды к семи деревням и четырем садоводческим товариществам. Еще с 90-х годов дорога имеет асфальтобетонное покрытие. По словам жителей, когда-то по ней даже ходил автобус. Но поскольку покрытие много лет не ремонтировали, оно покрылось огромными ямами, и автобусный маршрут отменили, - рассказали в ОНФ. 


Жители уже не раз обращались в городскую администрацию с просьбой провести ямочный ремонт, но оказалось, что по документам дорога числится не как асфальтированная, а как грунтовая, а значит включить ее в планы ремонта по программе «Безопасные и качественные дороги» невозможно. 

Более того, чиновники заверили жителей, что в рамках контракта по содержанию улично-дорожной сети подрядчик проводит работы по грейдированию этого участка.

Попасть в деревни в объезд со стороны Советского тракта можно только по грунтовым дорогам, а они находятся в еще более худшем состоянии. 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня