Житель Омутнинска в порыве ревности набросился с ножом на любимую


15:02, 23  августа  2019
Житель Омутнинска в порыве ревности набросился с ножом на любимую
Житель Омутнинска признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).  

39-летняя потерпевшая и её 33-летний сожитель находились в своем доме в поселке Песковка, где распивали спиртные напитки. Около 19 часов на почве ревности между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес один удар кухонным ножом в область грудной клетки женщине. 

 Жизнь женщине спас брат обвиняемого: когда он пришёл в дом и увидел то, что произошло, вызвал бригаду «Скорой медицинской помощи». Потерпевшую в бессознательном состоянии была госпитализировали в больницу, где ей была оказана медицинская помощь.  

- В ходе следствия вину в совершенном преступлении мужчина признал полностью. На основании собранных доказательств суд, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры Омутнинского района, вынес мужчине приговор и назначил наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, - сообщили в Следственном комитете по Кировской области. 

Фото: divanews.ru
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня