Три адвоката могли дать взятку в интересах педофила


10:00, 23  августа  2019
Три адвоката могли дать взятку в интересах педофила
Кировский юрист Ярослав Михайлов считает, что три адвоката, которые пытались дать взятку начальнику УФСИН, могли действовать в интересах владельца "Титаника" Игоря Глухих. Он говорит, что информацию об этом подтвердили правоохранительные органы. 

Игорь Глухих был приговорён к 13 годам лишения свободы. Его обвиняли в 11 эпизодах преступлений, направленных против половой неприкосновенности детей. В частности, по ст. 135 УК РФ («Развратные действия, совершённые в отношении двух или более лиц») и по ст. 131 УК РФ («Изнасилование»). Всего от его действий пострадали пять несовершеннолетних девочек. 

- Между тем, оснований полагать, что взятка предназначалась начальнику ИК-20 нет. Вопросами перевода он не ведает. Данные вопросы решаются на уровне управления ФСИН, то есть на Нагорной, 22 в Кирове. Если была взятка- то туда ее и несли, должны были нести, - написал юрист. 

Напомним, что вчера, 22 августа, задержали трёх адвокатов, которые пытались дать взятку начальнику УФСИН с целью перевести их клиента отбывать наказание на территории Кирова. 
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Ещё новости Дело экс-директора "Титаника" об изнасиловании и развратных действиях