Актер из Кирова снялся в главной роли в одном фильме с Дмитрием Нагиевым


08:55, 23  августа  2019
Актер из Кирова снялся в главной роли в одном фильме с Дмитрием Нагиевым
Уроженец Кирова Тимофей Трибунцев сыграл одну из главных ролей в фильме «БУМЕРанг» . Его главным партнером на съёмках стал известный актер Дмитрий Нагиев. Режиссером фильма стал Петр Буслов, известными работами которого стали фильмы "Бумер","Высоцкий. Спасибо, что живой" и другие.

По сюжету, художник-неудачник (Тимофей Трибунцев) решил попрощаться с жизнью и спрыгнуть с крыши высотки. Но он упал на крышу машины бизнесмена и владельца сети аптек, которого играет Дмитрий Нагиев. Бизнесмен решает, что художник будет работать на него бесплатно, но дело принимает неожиданный поворот для обоих мужчин. 

Напомним, Тимофей Трибунцев родился 1 июля 1973 года в Кирове. С 15 лет играл в спектаклях кировского театра «Гротеск». В 1998 году переехал в Москву, там закончил Высшее театральное училище имени Щепкина, получил место в театре «Сатирикон». Также работал в театре музыки и поэзии Елены Камбуровой и других театрах.

В кинокартине также снялись Владимир Сычев, Максим Виторган, Елена Север и другие актеры. В прокат лента выйдет в 2020 году.  

Фото: newsler.ru
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня