Владимира Быкова вызывают в суд


12:32, 22  августа  2019
Владимира Быкова вызывают в суд
Сегодня, 22 августа, адвокаты главного подозреваемого по делу парка Победы, учредителя "КЗОРС" Леонида Яфаркина заявили суду, что следует опросить всех депутатов Кировской городской Думы 4 созыва, так как все они принимали участие в обсуждении вопросов по парку Победы. 

Пока что в суде допросили нескольких депутатов: Альберта Бикалюка, Валерия Владыкина, Алексея Лопаткина, Татьяну Платунову и Ивана Строя.

Суд решил удовлетворить ходатайство адвокатов частично и не вызывать всех депутатов, так как это займёт очень много времени. Суд согласился вызвать ещё нескольких свидетелей от фракции "Единая Россия", и в том числе бывшего главу города Кирова Владимира Быкова. 

Напомним, что в 2018 году было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при продаже земли в парке Победы. В суде сразу несколько сотрудников администрации города дали показания против Владимира Быкова. Они рассказали, что Быков давил на своих подчинённых, чтобы застроить жилыми домами территорию парка Победы и действовал в интересах «Кировского завода охотничьего и рыболовного снаряжения» («КЗОРС») в силу «определенных договоренностей».

Фото: newsler.ru

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Ещё новости Продажа земли в парке Победы

Фильмы сегодня