В Кирове сдано в эксплуатацию 13 отремонтированных тротуаров


07:40, 23  июля  2019
В Кирове сдано в эксплуатацию 13 отремонтированных тротуаров

В этом году на территории областного центра в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» планируется отремонтировать 44 пешеходные зоны.

В настоящее время сдано 13 отремонтированных тротуаров, 3 готовится к сдаче, ведутся работы на 13 объектах.

Наибольший процент исполнения пока отмечается в Первомайском районе. Здесь уже сдано 6 участков из 14-ти: ул. Профсоюзная у старого моста, ул. Спасская, ул. Павла Корчагина, ул. Пионерская, ул. Советская, ул. Красноармейская. К сдаче готовят тротуар по ул. Красной Звезды.

В Октябрьском районе завершены работы по благоустройству пешеходных зон по 4 адресам: ул. Профсоюзная от ул. Карла Маркса до Октябрьского пр-та, ул. Возрождения от ул. Гайдара до ул. Мельникова (нечетная сторона), ул. Гайдара от ул. Возрождения до ул. Мельникова (нечетная сторона), Октябрьский пр-т д. 31 вдоль проездов у Дома дружбы народов.

В настоящее время работы по благоустройству пешеходных зон проходят на 4 объектах. По адресу Октябрьский пр-т в районе домов №75 и № 67а уже приступили к укладке брусчатки, завезен необходимый материал. На объекте пер. Дерендяева от ул. Профсоюзной до Розы Люксембург брусчатка частично уложена. По адресу ул. Розы Люксембург от ул. Карла Маркса до ул. Карла Либкнехта подрядной организацией снято старое асфальтовое покрытие, рабочие приступили к установке нового бордюрного камня. Демонтаж старого покрытия начат на ул.Центральной в п.Ганино.

В Ленинском районе сдано 3 объекта: ул.Красина, ул.Чапаева, ул.Комсомольская. Работы ведутся на 6 участках, степень готовности - от 5 до 65%.

В Нововятском районе готовятся к сдаче тротуары в сл. Сошени и на ул. Конституции в Радужном. На 90% выполнено асфальтирование пешеходных зон на улицах ул. Орджоникидзе и МОПРа, на 60% готов тротуар по ул. Советской.

Фото: admkirov.ru

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также