На улице Лепсе на кировчанку упал снег с крыши


12:07, 2  марта  2017
Со слов супруга пострадавшей, она шла по тропинке возле дома №77
На улице Лепсе на кировчанку упал снег с крыши

1 марта около 15 часов около дома №77 по улице Лепсе на кировчанку упал снег с крыши. Женщина получила ушиб затылочной части головы.

Со слов супруга пострадавшей, она шла по тропинке около магазина «Вестфалика». Место схода льда достоверно не установлено, на крыше дома ледяных и снежных свесов нет. Сама пострадавшая место схода льда точно указать также не может.

реклама
Дом находится под управлением ООО «Управляющая компания Октябрьского района г. Кирова», обслуживающая организация – ООО «Стройтекс». 

Примечательно, что последняя проверка состоялась 1 марта в 13:30. Ледяных образований, свесов снега и льда на крыше и элементах фасадов со стороны предполагаемого места падения не было выявлено, пояснил и.о. начальника территориального управления по Октябрьскому району Юрий Кислицын.
реклама

Однако инспекторы Октябрьского района обнаружили снежные свесы со стороны двора и с противоположной стороны дома. По данным фактам в ООО «Управляющая компания Октябрьского района г. Кирова» было выписано предписание об устранении нарушений.

Кроме того, по факту причинения вреда здоровью в результате несвоевременной уборки снега с крыши дома решается вопрос о привлечении ООО «Управляющая компания Октябрьского района г. Кирова» к административной ответственности. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...

Ещё новости Снег на крышах