Борис Веснин прокомментировал свой переход в «УРАЛХИМ»


11:47, 20  января  2017
Экс-министр занял пост заместителя директора филиала по социальным вопросам и взаимодействию с органами власти
Борис Веснин прокомментировал свой переход в «УРАЛХИМ»

Ранее мы сообщали, что бывший заместитель председателя правительства Кировской области Борис Веснин получил должность в филиале «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ». 

Экс-министр занял пост заместителя директора филиала по социальным вопросам и взаимодействию с органами власти. К своим обязанностям он приступил 18 января.
реклама

Своё назначение на эту должность Борис Веснин прокомментровал так:
«Моя главная задача в новой должности – укрепление и повышение эффективности взаимодействия со всеми органами власти и содействие в реализации социальных проектов компании «УРАЛХИМ»».

В компании отмечают, что «УРАЛХИМ» в Кировской области ведет бизнес, руководствуясь принципами социальной ответственности. Компания реализует целевые программы, направленные на поддержку ветеранов, одаренных детей и детского спорта, оказание шефской помощи учебным заведениям; развивает социальное партнерство в регионе присутствия.

Реализация данных проектов возможна при наличии конструктивного диалога с органами государственной и муниципальной власти. Филиал «КЧХК» представлен в регионе депутатами – сотрудниками предприятия в Законодательном собрании Кировской области и Городской думе г. Кирово-Чепецка.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...

Ещё новости Назначения и увольнения