Пропавший подросток мог покинуть Кировскую область


12:42, 2  декабря  2016
Волонтёры поискового отряда "Лиза Алерт" просят откликнуться всех, кто что-либо знает о местонахождении 15-летнего Димы Бахтина. Подросток ушёл из дома 8 ноября. До настоящего времени поиски не увенчались успехом
Пропавший подросток мог покинуть Кировскую область

Волонтёры поискового отряда "Лиза Алерт" просят откликнуться всех, кто что-либо знает о местонахождении 15-летнего Димы Бахтина. Подросток ушёл из дома 8 ноября. До настоящего времени поиски не увенчались успехом.

За время поисковых мероприятий было расклеено более 2 тысяч ориентировок о пропавшем, не считая листовок, которые распространяли сотрудники полиции. В Кирово-Чепецке в первые сутки после пропажи мальчика осматривались подвалы, чердаки, подъезды, опрашивались люди. Волонтёры, сотрудники полиции, просто неравнодушные граждане обходили садовые товарищества, гаражные кооперативы, забросы. Был прочесан парк и лесополоса. Работа шла. Оповестили водителей такси и автотранспортные предприятия. Также водителей дальнобойщиков просили распространить информацию между "своих". 

реклама
Волонтёры рассказали, что досконально изучен компьютер Димы. Спустя сутки в Слободском был обнаружен рюкзак подростка, но там след обрывается: 

Огромная просьба к друзьям и знакомым Димы, к ребятам, к одноклассникам - быть может перед пропажей Дима говорил что-то важное. Может, он куда-то собирался, или кто-то его звал в гости, или в путешествие. Быть может, у него появились новые друзья. Даже если Вам кажется, что информация не важная, мы всё перепроверим. Помогите! 
реклама
Если Вам что-то известно, пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 88007005452 (звонок бесплатный)
Мы хотим обратиться ко всем с просьбой о МАКСИМАЛЬНОМ ПЕРЕПОСТЕ. Дима может находиться в любом регионе! Ну не может он просто пропасть! Где то он есть! Помогите найти! 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...

Ещё новости Пропал человек