На трассе в Кировской области убили таксиста из Нижнего Новгорода


11:05, 1  декабря  2016
Тело таксиста было найдено в лесу, в 15 метрах от дороги. По факту убийства проводятся следственные действия
На трассе в Кировской области убили таксиста из Нижнего Новгорода

29 ноября в Кикнурском районе Кировской области на трассе совершено убийство. Тело 58-летнего таксиста было найдено в лесу, в 15 метрах от дороги. По факту убийства проводятся следственные действия. Подозреваемые задержаны.

Вчера сотрудники ДПС, дежурившие на своем маршруте в Советском районе, обратили внимание на двух нетрезвых мужчин, находившихся на дороге. В ходе беседы у правоохранителей появились подозрения, что путники могут быть причастны к совершению преступления. На место была вызвана следственная группа. В ходе следственных мероприятий подозрения подтвердились.

реклама
Следователи восстановили примерную картину произошедшего. Так, 29 ноября двое мужчин 30 и 34 лет поймали такси в г. Шахунья в Нижегородской области и направились в Кировскую область. По пути пассажиры распивали спиртные напитки. Когда автомобиль оказался на территории Кикнурского района, пассажиры попросили остановиться. Один из них вышел. С целью завладения автомобилем он нанёс таксисту удар ножом в область шеи. Ранение оказалось смертельным. Осознав, что произошло, злоумышленники оттащили тело с дороги и спрятали в лесном массиве. После этого подозреваемые скрылись с места происшествия на автомобиле таксиста. Правда далеко уехать не смогли. В Советском районе машину вынесло с проезжей части в кювет. Злоумышленники решили скрыть следы преступления и подожгли машину. После этого недалеко от места ДТП они попали в поле зрения инспекторов ДПС.

В ближайшее время задержанные будут заключены под стражу. Расследование продолжается.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...