В Кирове пройдёт кастинг участниц на шоу «Холостяк»


, 30  июня  2016
В Кирове пройдёт кастинг участниц на шоу «Холостяк»

В России стартовал кастинг участниц нового сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. 

Готовится пятый сезон телепроекта, и команда уже приступила к отбору кандидаток, которые будут бороться за сердце холостяка. По традиции участницы не будут знать имени главного героя вплоть до начала съёмок. 

28 июня кастинги прошли в Туле и Урюпинске, а ранее во Владивостоке, Иркутске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре. Возможность принять участие в «Холостяке» будет и у кировчанок, кастинг в Кирове пройдёт 3 июля в студии ТНТ-43 регион (Ленина, 102 б, здание филармонии, вход с правого торца). Кстати, за четыре предыдущих сезона кировчанок в числе участниц не было. Добавим, что кастинги в телешоу пройдут в 40 городах страны.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету и отправить организаторам несколько снимков крупным планом лица участницы и фигуры в купальнике. Одно из главных условий участия – девушка не должна быть связана узами брака. Если в ходе съёмок выяснится, что участница состоит в браке, для неё телепроект закончится. Кроме того, на время съёмок у участниц должна быть возможность сделать перерыв в работе или учёбе.

В анкете организаторы просят рассказать о себе, указать рост и вес, место работы, увлечения, вредные привычки и недостатки.

На кастинги четвёртого сезона «Холостяка» пришли более 40 тысяч претенденток, из которых были отобраны лишь 25 девушек. Для большинства из них стало приятным сюрпризом то, что на роль «холостяка» организаторы пригласили обаятельного сердцееда Алексея Воробьёва. Впрочем, в финале шоу главный герой так и не сделал предложения руки и сердца ни одной из претенденток. В предыдущих сезонах «Холостяка» участвовали популярный ведущий Тимур Батрутдинов, бизнесмен Максим Чернявский и футболист Евгений Левченко.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также