Подарки-впечатления на 8 марта


15:05, 26  марта  2016
Всё чаще наши дамы, не удовлетворяясь на 8 марта дарением тривиальных вещей, хотят от мужчин новых впечатлений, радости, душевной беседы. Умение устраивать и дарить впечатления и новый опыт, в том числе на 8 марта, поможет вам, джентльмены, и в создании семьи, и в выстраивании любовных отношений с вашей избранницей
Подарки-впечатления на 8 марта

Всё чаще наши дамы, не удовлетворяясь на 8 марта дарением тривиальных вещей, хотят от мужчин новых впечатлений, радости, душевной беседы. Умение устраивать и дарить впечатления и новый опыт, в том числе на 8 марта, поможет вам, джентльмены, и в создании семьи, и в выстраивании любовных отношений с вашей избранницей.

Итак, какие подарки-впечатления вы можете подарить даме на 8 марта? Мы представляем вам следующие варианты:                                          

• романтический ужин дома

• романтический ужин в ресторане

• театральный вечер

• поход в кино

• чайная церемония

Подарки на 8 марта

Подарки-развлечения на 8 марта

Романтический ужин дома


Романтический ужин дома хорош уже тем, что вы приложили к этому собственную руку. Подарки, сделанные от души собственными руками имеют совершенно иные свойства, а иногда даже являются оберегами, охранителями от бед и невзгод. В организации романтического ужина проявляются лучшие душевные черты и свойства, это духовная практика, которая взывает к чувствам вашего партнёра. Итак, вот несколько дельных советов.

Продумайте сценарий романтического ужина. Давно известно: лучшая импровизация – это хорошо отработанный сценарий. Продумайте, как встречать даму, куда её провождать, какие развлечения помимо еды нужно для неё приготовить, какую музыку вы будете слушать, какие альбомы и фото смотреть. Продумывайте всё до мелочей!

Еда – легкая, звонкая, разнообразная, с природными афродизиаками. Вкусная еда, приготовленная вашими руками – чистая магия, способная творить чудеса! Однако, не все умеют готовить. Если вы не уверены в своих кулинарных способностях, попробуйте поручить приготовление еды кому-нибудь другому. Самый простой вариант: заказать еду в ресторане, а перед приходом любимой – разогреть. Мама, тоже не плохой вариант. Если вы в близких отношениях, и мама неплохо готовит, попросите её о помощи. Для романтического ужина традиционно подходит более лёгкая еда и несколько закусок в малых порциях. Например, рыба, зелень, сыр, лёгкие салаты. Не надо тащить на стол плов или поросёнка с гречневой кашей. Лучше дайте почувствовать себе и любимой несколько новых вкусов, это раскрепощает и взывает к откровенному проявлению чувств. Природные афродизиаки в качестве ингредиентов усилят ощущения. Отлично подойдут такие продукты и специи как перец, имбирь, бадьян, авокадо, сельдерей, перец чили, мускатный орех, арбуз.

реклама

Напитки – алкогольные и без. К романтическому ужину, как правило, подбирают некрепкие и не очень сладкие спиртные напитки. Это стандарт, выработанный годами. Согласитесь, будет неловко, если кто-либо из вас неожиданно «нарежется» за столом коньяком, виски или текилой! Хотя, по нынешним временам бывают и исключения. Сухой вермут, игристое вино, сухие белые, красные и конечно же розовые (цвета бедра испуганной нимфы) вина прекрасно подчеркнут вкус блюд. 

Вот несколько правил подачи алкоголя. Плотное красное вино нужно открыть за пару часов, оно должно подышать и раскрыться. Некоторые любят добавлять в красное вино минеральную или ключевую воду. Красное вино подают в более крупных бокалах, чтобы лучше чувствовался его вкус, а так же для наслаждения цветом и запахом вина.

Белое вино охлаждают до прохладной температуры. На столе обязательно должен быть лёд, чтобы оперативно корректировать температуру алкоголя. Белое вино лучше подавать в небольших, сужающихся к верху бокалах на высокой ножке, чтобы сохранять его температуру, постоянно доливая вино.

Не забудьте о безалкогольных напитках! Подойдут: чистая питьевая вода, можно с лимоном, легкие морсы и компоты.

Сервировка и украшение стола. Помимо специальных правил, которые вы можете узнать в нашей статье о сервировке и украшении стола, есть общие каноны, которые не требуют специальных знаний. Чистая скатерть и салфетки, цветы и фрукты в вазах на столе, свечи подчеркнут торжественность и романтизм обстановки. Упаси бог, не вздумайте выставлять на стол битую посуду, даже если на ней незначительные сколы! Женщины очень чувствительны к таким вещам, к тому же это нехорошая примета – есть и пить из битой посуды.

Ванная и санузел. Должны сиять чистотой и приятно пахнуть!!! Поэтому не поленитесь, вооружитесь моющими средствами и «вперёд»  – мыть и освежать. Если у вас нет на это времени, но позволяют средства, всегда можете вызвать «пчёлок» – сотрудниц клининговой компании, по нынешним временам это не так дорого. Чистые полотенца, дезодорант, хорошая туалетная бумага – ваши верные союзники в создании зоны комфорта. Да, и ещё: проследите за тем, что у вас выступает в качестве туалетного чтива, чтобы не попасть перед любимой впросак. Я не сторонник Платона или Плутарха на туалетной полочке, но вполне подойдут какие-то интересные журналы, например «Вокруг света».

Тапочки при входе. Задумайтесь над тем, во что будет обута ваша гостья у вас дома? В самом деле, не ходить же ей босиком? Тапочки должны быть чистыми, целыми, и по возможности консервативными, чтобы празднично одетая гостья не смотрелась нелепо на уровне щиколоток. Особый шик – именные тапочки, новые, купленные специально для гостьи! Если дама вам дорога, не грех и потратиться, упомянув скромно, что это куплено специально для неё.

Уберите из квартиры компромат. Следы присутствия соперниц, в том числе их фото, косметику, чулки, трусы и прочие женские вериги, нужно собрать и закинуть куда-нибудь подальше, чтобы не вызвать ненужных эмоций. Проведите инвентаризацию кассет, дисков, а так же файлового пространства, чтобы дама не обнаружила порно, а так же следов ваших похождений. Кстати, многие продвинутые девушки заглядывают даже в кеш вашего браузера, так что и его нужно так же почистить. От греха)) То же самое, об аккаунтах в социальных сетях, там могут быть фото, которые вашей спутнице будет неприятны. Либо не показывайте ей аккаунт, либо заведите парадный аккаунт, в котором ваша репутация не вызовет ненужных сомнений.

Устраните возможные помехи. Чем больше разогрета любимая, тем горше будет разочарование, если вам помешают. Хорошо иметь берлогу, про которую не знает никто. Но не всем везёт. Поработайте с этим: обеззвучьте телефоны (домашний идеально вообще отключить), предупредите традиционных визитёров о том, что заняты важным делом, партнёрам и начальству доложите, что очень заняты.

Подарки к 8 марта

Романтический ужин в ресторане

Романтический ужин в ресторане


Хорошее тонкое вино и авторская кухня, наличие приятной музыкальной программы, в совокупности с подаренными цветами способны растопить сердце многих женщин. Этот подарок можно «докручивать» и усложнять различными элементами.

реклама

Гастрономическая экскурсия. Не поленитесь, запланируйте, что вы будете есть и пить и устройте спутнице настоящую гастрономическую экскурсию, расскажите о кулинарной метафоре, в которой вы проводите с ней этот вечер, можете немного поговорить об истории блюд и географическом происхождении вина, об основных кулинарных традициях, о правилах поедания пищи. Гастрономическая экскурсия хороша ещё тем, что вы заранее примерно понимаете бюджет мероприятия, что может избавить вас от недоразумений. Уточните заранее, какую кухню предпочитает спутница, так же спросите про её пищевые табу.

Винное сопровождение. Стремитесь к тому, чтобы алкоголь качественно оправлял хорошую еду. Обычно берут два напитка. Основной – какое то сухое, либо игристое вино, которое оттенит вкус блюд. В конце уместен десертный напиток для дамы, это может рюмка ликера, либо настойки. Джентльмен может себе позволить в конце вечера малую порцию крепкого алкоголя в качестве дижестива, любой коньяк, виски, даже абсент (с ним осторожнее, ибо абсент коварен).

Музыкальный номер. Если в ресторане есть живая музыка или хорошие записи, закажите музыкальный номер специально для вашей спутницы. Тут важно знать её вкусы, согласитесь, нелогично будет заказывать правильно темперированный клавир для девушки, которая слушает исключительно электронную музыку и совсем не знает классику. Закажите что-нибудь мелодичное, нейтральное, романтическое. Если в ресторане играет скрипка, то выход скрипача к вашему столику произведёт большое впечатление. Если она для вас особенно дорога, платите скрипачу отдельно. Это как раз тот случае, когда скрипач нужен! Необходим!

Чаевые официанту. Не скупитесь!!! Даже если ваша спутница консервативна и экономна, помните, жадность никогда не является добродетелью в ритуалах ухаживания и праздника. Неприятно будет вот так с ходу предстать скупцом! Обязательно оставьте чаевые официанту.

Деньги с запасом и обязательно в бумажнике. Ох! Если по каким-то причинам вам не хватит денег, либо вы опасаетесь, что их не хватит…. всё, вечер пропал! Вы будете себя либо чувствовать стеснённым или оконфузитесь в конце вечера. Позаботьтесь о денежном запасе, он карман не оттянет. В ресторане вы обязательно будете расплачиваться. Деньги обязательно нужно хранить в бумажнике, потому, что мужчина, который судорожно отыскивает, а потом достаёт из кармана в разной степени мятые купюры выглядит нелепо. К тому, же дама всегда будет знать сколько у вас средств, а это уж совсем ни к чему!

Дорога до ресторана и обратно. Согласитесь, всегда обидно проигрывать в мелочах. Даже идеально спланированный и проведённый вечер может быть испорчен дорогой до ресторана и обратно. Выберите приличное такси, которое вас никогда не подводило. Идеально, если у вас будет знакомый водитель, с чистой красивой и престижной машиной, который увезёт вас в ресторан и привезёт обратно.

Подарки к 8 марта

Подарки-впечатления на 8 марта

Театральный вечер


Если вашим подарком на 8 марта является театр, вы смелый и романтичный человек. Этот подарок хорош в том случае, если женщина способна его оценить, например, она является завзятой театралкой, либо приветствует всё новое и необычное или склонна к проявлению сильных чувств. Театр хорош так же если есть душевное движение обоих партнёров к обновлению или сближению отношений. Готовьте к тому, что театр может вызвать очень сильные чувства у вашей дамы сердца.

Дорога в театр. Если вы собираетесь вести даму в буфет, где она может выпить бокал шампанского или вина, следуйте в театр на такси. Вы обязательно должны будете поддержать даму в буфете, поскольку женщина одиноко пьющая алкоголь чувствует себя неуютно. К тому же разогреваться алкоголем обычно нужно обоим партнёрам, чтобы синхронно ловить вибрации и впечатления.

Правильный театр и репертуар. Если ваша дама любит театр и знает его, потрудитесь осторожно выведать её предпочтения и соответствуйте им в выборе театра и репертуара. Если дама неискушенна в просмотре спектаклей, просто выберите хороший судя по отзывам спектакль. Правильный выбор спектакля – залог успешного вечера. Не беритесь за заумный театральный артхаус, либо альтернативные театральные постановки и андеграунд, они хороши для сведущих людей и предполагают полное погружение в предмет, следовательно, свидания или романтического вечера не получится. Выбирайте мелодрамы, романтические комедии, трагикомедии, в общем, всё то, что вызывает сильные чувства.

Запаситесь знаниями о спектакле. Будьте осведомлены о спектакле, актёрах, сценарии и пьесе, которые легли в основу спектакля, чтобы поддержать разговор, либо при случае объяснить происходящее действо. В таком случае к вам проникнутся уважением и благодарностью, а беседа будет более содержательной и естественной.

Возьмите 2 программки и бинокль. Непременно возьмите 2 программки, именно две, для себя, и для неё. Бережно храните программку, и в один прекрасный момент она вас может выручить! Дамы весьма сентиментальны и в критические моменты ваших отношений непременно умягчатся сердцем, обнаружив внезапно, бережно хранимую вами программку. Ну а бинокль просто удобен и позволит подметить две-три мелкие детали в декорациях и костюмах актёров, над которыми можно весело посмеяться.

реклама

В выборе одежды подстраивайтесь под даму. Раньше театральный дресскод был строг, но теперь в театр ходят в самых разных нарядах, особенно молодые люди. Справьтесь у спутницы о том, что она планирует надеть в театр. Мотивируйте это желанием под неё подстроиться и вы непременно заслужите уважение и благодарность за заботу. Странно будет, если вы нарядитесь в смокинг, а ваша дама придёт в джинсах и пуловере. Цветовая гамма также важна, поскольку диссонанс в цветах вашей одежды с её одеждой создаст дискомфорт, поскольку может привлечь негативное внимание театральной публики. Одевайтесь чуть скромнее, чем ваша дама, поскольку именно она является драгоценным камнем, вы всего лишь оправа. Никаких брусничных смокингов с янтарной искрой!

Свежесть и легкие ароматы. Театральный воздух, как правило, неподвижен, слабо вентилируется, и все запахи чувствуются особенно отчётливо. Свежесть дыхания, чистое тело и легких ненавязчивый запах одеколона – это всё что вы должны источать в театре. По возможности принимайте душ перед театром и чистите зубы, либо используйте мятную жевательную резинку.

Забронируйте столик в буфете. Нет такого театрального буфета, в котором в антракте нет великого столпотворения театралов, жаждущих напитков и закусок. Нестись стремглав к буфетной стойке, томиться в очередях, жаться по углам – неприлично, тем более в присутствии дамы. Забронируйте столик, сделайте заранее заказ и пусть ваша дама, сидя за столиком, чувствует своё превосходство над другими театралками, стоящими в очереди в буфет. Закажите лёгкий алкоголь и небольшую закуску.

Получение вещей из гардероба по окончании спектакля. Тут у Вас 3 (целых три!!!) варианта. Либо вы стремглав несётесь к гардеробу, пока не стихли овации, чтобы не томить даму в ожидании очереди с номерками. Либо, пока не схлынет очередь, продолжаете разогревать даму в буфете. Дело это, как правило, благодарное и не сильно обременительное, поскольку сидеть вам в буфете не долго – минут 30. Есть ещё вариант: понравиться гардеробщице, чтобы она, завидев вас, за небольшие чаевые спешила выдать одежду вне очереди (кстати, дама это оценит).

Будьте сдержанны и собраны в театре. При встрече знакомых не нужно размахивать руками, стремясь обратить на себя внимание. Достаточно встретиться глазами и поприветствовать знакомых издалека. Не здоровайтесь первым с дамами со спутниками, дождитесь когда вас заметят поприветствуют и только потом отвечайте на приветствие.

Дорога из театра. Всегда довозите, либо провожайте даму из театра до дому – это требование театрального этикета и возможность разделить общие впечатления от спектакля. 

Подарки к 8 марта

Подарки-впечатления

Поход в кино


Я не очень люблю кино как основу для романтического вечера, однако молодежь всё чаще прибегает к этому способу праздничного досуга. Тем более, кино – наиболее бюджетный вариант культурного досуга. Ну что ж, из всех искусств для нас важнейшим является… Несколько советов о том, как тривиальный поход в кино превратить в романтический вечер.

Выбирайте правильный кинотеатр. Нужен кинотеатр с хорошим интерьером и развёрнутой инфраструктурой, то есть с наличием приятных санузлов, кофейни или кафе, каких-то альтернативных развлечений вроде бильярда или боулинга. Выбирайте кинотеатр так, чтобы вам и вашей спутнице было комфортно добраться туда и обратно.

Выбирайте правильный фильм. Чётко следуйте вашей задаче и стремитесь к заветной цели! Вы хотите завоевать сердце женщины, либо помириться, в общем, добиться от дамы желаемого. Поэтому выбор фильма должен происходить в прологе её вкуса!

Места для поцелуев. Занимайте такие места, в которых вы будете чувствовать себя наиболее уединённо. Первый и основной рецепт – задний ряд, места для поцелуев. Или можно выбрать фильм (сеанс) с небольшой посещаемостью, чтобы чувствовать себя достаточно уединённо.

Вкусный сюрприз в темноте. Пить и есть в кинозале неприлично? Ещё как прилично, если вы хотите завоевать сердце вашей спутницы! Нужно взять какую-нибудь вкусную мелочь и в темноте предложить спутнице. Смотрите сами, как вы это сможете устроить. Если ваши отношения достаточно близки можно поиграть в дегустацию с закрытыми глазами из ваших рук. В любом случае, это забота и маленький сюрприз который будет оценён. Не забудьте захватить воду, чтобы жажда не замучила вас.

Кофейня, пиццерия, кафе в кинотеатре. Это лучше сделать после фильма, чтобы не заниматься беготнёй во время просмотра. Если вы берёте кофе, то сердечко от бармена с авторской надписью украсит вечер. Остальное – по вкусу. Пожалуй, не стоит брать сильно газированные напитки, чтобы не испытывать дискомфорта.

реклама

Цветы для Дамы. Уместны всегда и везде, на любом мероприятии. Есть несколько но!!! Нужно уметь подбирать и дарить букеты. Вот несколько общих советов. Продумайте, куда ваша дама денет букет после вручения? Сидеть с букетом в театре весь спектакль – то ещё мучение. И в кино в темноте букет не прибавит вашей спутнице комфорта. Если вы ресторане, сразу позаботьтесь о вазе. Лучше не дарить сильно пахнущие цветы, поскольку они долгое время будут находиться рядом, и от них может разболеться голова. 

Подарки к 8 марта

Чайная церемония

Чайная церемония


Чайное движение в России растёт и ширится год от года. Чайная церемония в качестве подарка-впечатления подойдёт, если вы сможете провести её сами, либо вас не стеснит присутствие чайного мастера в чайном салоне, либо приглашенного на дом.

Чайное опьянение. Чайное опьянение – это не шутка, если ваше сознание достаточно тонко настроено, то с помощью чая вы достигнете мягкой, но устойчивой и продолжительной эйфории, которая в зависимости от вашего настроя, особенностей организма и сортов может приобретать и форму безудержного веселья и форму лёгкого транса.

Чайный мастер. Чайный мастер, это… Это ваша гейша, но мужского рода. Рассказать о чайной культуре, познакомить с сортами чая, правильно приготовить чай, сопроводить всё это притчами, рассказать о чайном каноне, зачитать изречения из Трактата о чае, спеть и сыграть на музыкальных инструментах – всё это чайный мастер.

Сорта чая: чайные церемонии можно устраивать с самыми разными сортами чая, от сильных и многосложных пуэров, через бирюзовые чаи, до очень тонких белых и желтых чаев. В чайных салонах также могут предложить полезные травы, в том числе чабрец, кудин, иван-чай и другие.

Еды не будет. Правильная чайная церемония проводится без еды, даже без закуски. Так что не забудьте за часик перекусить. Учитывая, что чай пробуждает сильный аппетит, можете приготовить и взять с собой какую-нибудь закуску для дамы. Вплоть до шаурмы, она покажется особенно вкусной!

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...

Ещё новости про Подарки на все случаи, Подарки на 8 марта: идеи, правила дарения