Виновник аварии в Орловском районе задержан


13:39, 29  декабря  2015
Виновник аварии в Орловском районе задержан

Стали известны подробности ДТП с участием пьяного сотрудника полиции, произошедшего в ночь с 25 на 26 декабря в Орловском районе.

Напомним, на 368 км трассы "Вятка" автомобиль "Мерседес" выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль ВАЗ-2114. За рублём иномарки находился 35-летний инспектор СБ ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Кировской области. Сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме него в автомобиле ехали 5 пассажиров: на переднем пассажирском сидении находился начальник ОП «Орловское» МО МВД России «Юрьянский», сзади сидели 4 девушки. Как выяснилось, компания ехала с корпоратива.

За рулем второго автомобиля находился 27-летний сотрудник УФСИН России по Нижегородской области. В результате происшествия от полученных травм он скончался на месте.

Водитель-виновник отделался ушибом мягких тканей лица. Его пассажир, начальник отделения полиции получил ушиб грудной клетки, вывих и перелом в области левого голеностопного сустава. Пассажирки, сидевшие на заднем сидении, получили травмы различной степени тяжести, начиная от ушибов вплоть до закрытого перелома шейного отдела позвоночника.

Как сообщили в следственном управлении, сотрудник полиции задержан, в ближайшее время он будет помещен под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня