Кафе «Место встречи» приостановило деятельность


07:23, 10  октября  2015
В заведении с проверкой побывали сотрудники Роспотребнадзора

В Кирове по решению Роспотребнадзора приостановлена деятельность кафе «Место встречи», расположенное по адресу ул. Карла Либкнехта, 71.

Сотрудники ведомства в ходе плановой выездной проверки выявили нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания. В частности, в заведении отсутствует необходимый набор производственных помещений для приготовления блюд и кулинарных изделий, не соблюдаются режимы содержания производственных помещений, обработки инвентаря, посуды, реализуется продукция с неизвестной датой выработки и сроком годности.

Материалы дела были отправлены в Ленинский районный суд, который признал юрлицо виновным в совершении правонарушения. Решением суда в кафе приостановлена деятельность на 60 суток.

Читайте также

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 28 октября, 2015, 00:38:00 Ответить
Извините,а Галочка это та,которая Хала,что торгует в палатке сосиськой в батоне?
Anonymous 24 октября, 2015, 15:33:33 Ответить
Чо вы всё обо мне,да обо мне,господа,присяжные заседатели! Всякое человеческое достоинство потерять можно.Было бы на что собаку завести,обзавёлся бы собакой,и ходил бы с ней по городу.Так ведь прокормить её надобно,собаку-то эту. Прогуляться не знаю с кем.Женщины, подходящей для такого случая, на примете нет. Познакомился с приятной особой в блинной на Преображенке,но она оказалась на сносях! Хорошо ещё,что у неё внематочная беременность,а то суд подумал бы,что я виновник этого безобразия. В случайном и беспорядочном знакомстве с Галочкой я добровольно дал признательные показания.В содеянном чистосердечно признался. Что ещё я должен подписать? Своё участие в мамаевом побоище? Хорошо,я согласен.Но с одним условием, покажите мне Галочку. Где вы держите её?На каком строгом режиме?В какой камере? Есть-ли у неё тёплые носки?..
Anonymous 23 октября, 2015, 16:23:36 Ответить
Этот босяк очень похож на Никодимыча, живущего в том же доме. Такая же полосатая пижама,домашние шлёпанцы и очки с круглыми стёклами,одно из которых треснуло,а другое заклеено грязным пластырем.Выражается витеевато, перемежая речь междометиями и цветистым матерком. Большой любитель учинять пьяные дебоши в людных местах, с такими же нелицеприятными женщинами.
Anonymous 22 октября, 2015, 12:02:52 Ответить
Ну вот. Жестокое обращение с точкой общепита вызывает неадекватную реакцию населения Кирова и области. Об этом известно из вала народного гнева наших сограждан,обрушившегося на необдуманное решение,самоуправство и самодурство жалкого алкоголика,удалённого за возмутительное поведение в общественном кафе,и написавшего анонимку, на работников любимого места встречи горожан и,приехавших к ним на выходные,бедных родственников из области. Мы должны заклеймить позором такое поведение малой части наших посетителей,возводящих поклёп,на добросовестных служащих нашего кафе,пусть даже не имеющих при себе удостоверения личности,медицинской справки и водительских прав.

(выписка из "книги жалоб и предложений" вышеозначенного питейного заведения).
Anonymous 21 октября, 2015, 17:35:57 Ответить
Отнюдь. Там в винной карте у них предлагались португальские вина,с косо наклеенными этикетками. А на немецком портвейне 50-тилетней давности был напечатан...срок годности - 48часов. А когда мы попросили какой-нибудь херес,то нас послали в "Дворянское гнездо."