Мужчина с девушкой организовали крупный наркопритон в Кирове


11:05, 30  апреля  2015
Мужчина с девушкой организовали крупный наркопритон в Кирове
Притон был организован в одной из квартир многоквартирного жилого дома в Кирове. Владельцы наркопритона – 35-летний мужчина и 25-летняя женщина. 

Девушка в прошлом оду переехала жить к другу. Они оба являются наркоманами. Но денег на психоактивные порошки у них не было. Тогда они решили приглашать в квартиру других наркоманов, которые бы смогли там без проблем употреблять запрещенные вещества. 

Хозяева предоставляли посетителям необходимую посуду и одноразовые шприцы для инъекций. После девушка тщательно прибиралась. Платой за посещение квартиры являлась часть наркотических средств, которые приносили с собой люди. 

В результате притон ликвидировали сотрудники Управления ФСКН России по Кировской области. При осмотре там было найдено достаточно подтверждений незаконной деятельности сожителей. 

Сейчас мужчине и девушке предъявлено обвинение по статье - организация либо содержание притона для потребления наркотических средств, психотропных веществ, совершенная группой лиц по предварительному сговору. Санкциями статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 30 апреля, 2015, 14:31:17 Ответить
Притон был организован в одной из квартир многоквартирного жилого дома в Кирове. Владельцы наркопритона – 35-летний мужчина и 25-летняя женщина
Соседям не здjрово рядом с такими торчками жить.

Что ещё произошло