Появился ещё один претендент на должность губернатора Кировской области


11:32, 27  июня  2014
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Александр Тарнавский представил в кировский избирком документы о выдвижении в качестве самовыдвиженца
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Александр Тарнавский представил в кировский избирком документы о выдвижении кандидатом на выборах Губернатора Кировской области в порядке самовыдвижения.  Сейчас в избиркоме проверяют представленные документы кандидата.

Тарнавский Александр Георгиевич родился 20 апреля 1960 года в Виннице (Украина) в семье прокурорского работника. Имеет высшее юридической образование.

С 2001 по 2005 годы – депутат Московской городской Думы.

реклама

В 2006-2007 годах – заместитель Председателя Правительства Кировской области. Отвечал за вопросы экономического развития региона, реализации федеральных целевых программ и федеральной адресной инвестиционной программы, внешнеэкономического сотрудничества, международных и межрегиональных связей.

10 октября 2012 года получил мандат депутата Госдумы VI созыва, переданный ему решением Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Занимает должность заместителя председателя Комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций.

Читайте также

Комментируют:

Медик,Anonymous Посмотреть
Медик 30 июня, 2014, 12:38:35 Ответить
Кстати, лидер регионального отделения справеливоросов Сергей Доронин заявил, что свои действия член фракции «Справедливой России» в Госдуме Александр Тарнавский, который выдвинулся на пост главы региона, с кировскими коллегами по партии никак не согласовывал...

Тарнавский заявился на выборы губернатора Кировской области в качестве самовыдвиженца. Он представляет в Госдуме Москву. В Кировской области он работал зампредом правительства при губернаторе Николае Шаклеине.
Anonymous 29 июня, 2014, 10:31:44 Ответить
Куда он пошел? Если идеи по улучшению области есть, так скооперировался бы с губером лучше, чем палки в колеса ставить. ЕР и СР вот это поняли
Anonymous 28 июня, 2014, 21:37:28 Ответить
Стоит ли корья ломать?
Anonymous 28 июня, 2014, 21:35:52 Ответить
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Александр Тарнавский представил в кировский избирком документы о выдвижении в качестве самовыдвиженца


Ну, он молодец, конечно, но потенциально годный кандидат только один - Белых. Остальные чисто ради массовки.

Массовка часто создает отличный фон! Тем более сам по себе Тарнавский не глуп, так что- вперед. Думаю, тем приятнее Белых победить!
Anonymous 28 июня, 2014, 17:51:49 Ответить
попробовать стоит.Но..кхе-кхе шансов маловаато)куда он против Белых.Тем более НЮ уже такую репутацию себе заработал,да и регион как поднялся при нем!

Ещё новости Выборы губернатора