За социальными выплатами выстроились очереди


11:26, 28  января  2014
В Кирове открылся дополнительный пункт приёма документов для получения социальных выплат инвалидам
С 27 января в Кирове действует дополнительный пункт приёма документов для получения социальных выплат инвалидам и семьям, имеющих детей-инвалидов. Такое решение было принято в связи с тем, что в 2014 году образовались очереди на получение социальных выплат, и дополнительный пункт обслуживания снизит нагрузку на другие пункты приёма документов.
Временный пункт обслуживания теперь работает в здании администрации Ленинского района по адресу ул. Воровского, 79 на первом этаже.
В настоящее время на данную выплату по Кировской области принято более 20 тысяч заявлений, из них по городу Кирову - более 10 тысяч. Прогнозная численность получателей составляет 80 тысяч инвалидов. В связи с тем, что в пунктах приема заявлений возникла очередность, глава ведомства принял решение о временном открытии дополнительного помещения, сообщили в департаменте социального развития.

Читайте также

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 30 января, 2014, 17:03:46 Ответить
Евреи,вокруг одни евреи! Они во всём виноваты! Теперя вот майдан туда же... Ох, не к добру всё это. С другой стороны в очередях-то тоже евреи попадаются.Тоже ведь человеки. Инвалиды. Беда! В Киеве погромы ожидаются опять же. Пущай бы к нам перебиралися заранее.Места здися всем хватат. Народ вятский хоть строгий,но зато добрый.Всех примём на нашей Вятке. А чо!
Anonymous 30 января, 2014, 00:24:27 Ответить
А что вы хотите.Столетиями русские люди приучались к мысли,что наши цари божественного происхождения.Сталин взял это на вооружение.Ему легко было после тов. Ленина (богоотца) стать его воплощением на Руси,собрав под своё начало,новую российскую империю,планомерно спаивая поколения советских граждан, дешёвой водкой хорошего качества.
(Яранск)
Anonymous 29 января, 2014, 15:14:33 Ответить
[b:1bqpiekb]Отрыжка коммунистического режима,
Неистребимый рвотный рефлекс былого социализма.
Не одному поколению людей придётся расхлёбывать последствия этой большевистской катастрофы.[/size:1bqpiekb]
Anonymous 28 января, 2014, 20:03:01 Ответить
В Кирове открылся дополнительный пункт приёма документов для получения социальных выплат инвалидам

Неужели нет учета инвалидов? Зачем стоять в очереди инвалидам , чтобы получить данную льготу? Само слово инвалид говорит о том , что для него оформление так называемых льгот, затруднительно.
Есть категории инвалидов , которые вообще не смогут придти. Есть инвалиды , которые не видят , не слышат. Что еще и с переводчиком к вам идти оформлять эту льготу? Зачем оформлять инвалидам , у которых инвалидность бессрочная ? Конечно все данные об инвалидах есть. Так зачем все это, чтобы еще раз унизить и помучить инвалида, чтобы он сам пришел и согласился получить эту льготу. Это ж какую волокиту вы устроили? Изыскали деньги в бюджете - похвально. А все остальное никакой логике не поддается.