У вятских садоводов появилось право участия в законотворческой деятельности


12:25, 27  января  2014
Подписано соглашение о сотрудничестве Союза садоводов и Заксобрания Кировской области
24 января между Кировским региональным отделением Союза садоводов России и областным Заксобранием было подписано Соглашение о сотрудничестве.
 «Областное Заксобрание – это высший представительный орган Кировской области, это одна из структур, обладающая правом законодательной инициативы. Сотрудничество с Заксобранием необходимо нам, чтобы иметь возможность также стать участниками законодательного процесса. Это своего рода дополнительный инструмент, позволяющий решать вопросы, необходимые для населения в целом и для садоводов в частности, - уверена Анастасия Канева, председатель Кировского регионального отделения Союза садоводов России. – Теперь мы получили возможность принимать участие в обсуждении законопроектов, связанных не только с садоводством, но и другими сферами жизни. К примеру, в настоящее время ведется разработка областного Закона о некоммерческих организациях, который будет подкреплен финансированием, что для нас также очень важно как для общественной организации. Безусловно, более плотно будем вести работу по законопроектам, направленным на поддержку садоводства в Кировской области». 
реклама
Союз садоводов - одна из самых многочисленных общественных организаций - в составе кировского отделения более 143 тысяч членов. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...