Двое жителей Кирова обвиняются в изнасиловании несовершеннолетних девочек


11:32, 23  января  2014
11 января 2014 года две 15-летние школьницы через подругу познакомились с одном из обвиняемых, к которому обратились за помощью, для разрешения имеющейся у них проблемы
Обвинение предъявлено 33-летнему мужчине и его 29-летнему приятелю в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).
В ходе расследования установлено, что 11 января 2014 года две 15-летние школьницы через подругу познакомились с одном из обвиняемых, к которому обратились за помощью, для разрешения имеющейся у них проблемы. В ответ мужчина пригласил девушек поговорить сначала в сауну, а затем в номер гостиницы, где молодые люди стали распивать спиртные напитки. Когда девушки приехали в гостиницу мужчины закрыли входную дверь, после чего один из злоумышленников изнасиловал одну девушку, а затем вместе с приятелем по очереди изнасиловали её подругу, сообщили в следственном комитете РФ по Кировской области.
По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
реклама

По уголовному делу назначены судебно-медицинские экспертизы, проведены очные ставки между потерпевшими и обвиняемыми.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств инкриминируемого преступления.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...