«МегаФон» стирает «белые пятна» на карте Кировской области


12:54, 22  января  2013
«МегаФон» обеспечила связью 40 удаленных поселений из 12 районов Кировской области
«МегаФон» стирает «белые пятна» на карте Кировской области

За прошедший год компания «МегаФон» обеспечила связью 40 удаленных поселений из 12 районов Кировской области. Сейчас еще и 1000 жителей из сел Красное Даровского района, Казаковщина и Петруничи Мурашинского района также впервые смогли подключиться к мобильной сети и воспользоваться инновационными услугами связи.

реклама

«В 2012 году мы вели активное строительство сети именно в отдаленных районах нашего региона, - рассказал директор Кировского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Алексей Женихов. - Благодаря компании «МегаФон» более 7500 человек, проживающие в глухих уголках Вятского края, впервые получили такие же возможности для общения, как и жители крупных городов. Это наш вклад в развитие аграрного и лесопромышленного секторов экономики региона».

В настоящее время 90% населения Кировской области проживают в зоне действия сети «МегаФон». Услуги мобильной связи востребованы у сельских жителей ничуть не меньше, чем у горожан. Например, в среднем на одного абонента, проживающего в малом населенном пункте, в декабре приходилось 5 часов разговоров, а на активного пользователя услуг передачи данных – 9 ГБ интернет-трафика.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...