Губернатор Никита Белых и руководитель агентства по делам молодежи Сергей Белоконев ответили на вопросы журналистов


07:05, 11  января  2013

На 2013 год поставлена задача- активизировать работу регионального управления по делам молодежи

Губернатор Никита Белых и руководитель агентства по делам молодежи Сергей Белоконев ответили на вопросы журналистов kirov_gerb.jpg

Руководитель Федерального агентства по делам молодёжи С.Ю. Белоконев встретился с Губернатором Н.Ю. Белых, после чего они ответили на вопросы журналистов.

По словам Никиты Белых, на 2013 г. поставлена задача – существенно активизировать работу регионального управления по делам молодёжи. Необходимо вписаться во все проекты,которые реализует Росмолодежь.

С.Ю. Белоконев отметил, что в соответствии с посланием Президента РФ В.В. Путина молодёжная отрасль обозначена как один из основных инструментов развития страны. В 2013 г. работа Росмолодёжи дополнится серьёзной региональной составляющей, выходом на новые договорённости с конкретными субъектами Федерации.

У Кировской области будет возможность достойно представить свой регион на Всероссийском молодёжном форуме «Селигер». По итогам этих форумов мы сможем поддержать сотни проектов, в том числе и финансово, сказал Сергей Юрьевич, добавив, что со временем региональные молодёжные площадки должны стать частью единой федеральной системы. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...