«В последние несколько дней, с легкой руки представителей телеканала НТВ, мое имя начали связывать с автором блога ilinev.livejournal.com, что является откровенной ложью. В своей деятельности, и в Молодежной общественной палате и в Союзе собственников жилья, мы никогда не скрывались под чужыми именами и не действовали из-за спины других людей» - заявил Андрей Ронжин в своём обращении к СМИ.

Но, как оказалось, журналисты НТВ не собираются останавливаться на достигнутом. В праздники Андрею Ронжину позвонили представители этого скандального телеканала и задавали вопросы из серии, что плохого есть в Кировской области, просили дать контакты людей, «кто мог бы покритиковать губернатора». Из всего этого Андрей Ронжин сделал предположение, что готовится продолжение информационной атаки на Никиту Белых, начатой ещё в конце января.

«Можно с определенной долей уверенности сказать, что данные события являются предвестниками готовящейся новой информационной атаки на губернатора Кировской области. К примеру, недавнее появление рейтинга претендентов на пост главы региона на сайте newgovernor.ru от несуществующего Центра стратегических инициатив – обычная провокация. За подобными акциями стоят конкретные люди, которые смеются себе в бороду, и подобной ложью и провокациями пытаются дестабилизировать политическую обстановку в нашем регионе» - прокомментировал «Вятке-на-сети» Ронжин.