Последний матч сезона завершился со счетом 6:4. ХК «УРАЛХИМ» в упорной борьбе одержала победу над кировской командой «Маяк».

Кирово-Чепецк – город спортивной славы. Многие работники ЗМУ в разное время занимались в хоккейных секциях, поэтому неудивительно, что возникла идея создания заводской сборной. Совместными усилиями инициативных работников, профсоюзной организации и администрации предприятия появилась команда химиков.

Директор филиала «КЧХК» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе поддержал инициативу. Была оказана помощь в приобретении комплектов формы, в организации тренировок на искусственном льду ледового дворца «Олимп-Арена» и в тренажерном зале.

Команда показала себя достойно. За непродолжительное время заводские хоккеисты достигли хорошего уровня и регулярно радовали ровной и слаженной игрой.

Значительный вклад в победу своей команды внесли болельщики. Заводская группа поддержки была одной из самых многочисленных и активных. Несмотря на позднее время матчей, люди приходили семьями. Активно «болел» за «своих» и директор Сергей Момцемлидзе.

Летом хоккеистам-любителям предстоят интенсивные тренировки, а затем они вновь будут радовать своих болельщиков интересной и зрелищной игрой.