42 охотничьих ружья, 133 единицы боеприпасов и около 5 кг взрывчатых веществ


16:14, 15  марта  2012

Богатой на «улов» оказалась предыдущая неделя для сотрудников полиции и ФСБ

42 охотничьих ружья, 133 единицы боеприпасов и около 5 кг взрывчатых веществ фото с сайта http://www.uvd.kirov.ru

Анонимный звонок поступил в отдел УФСБ России по Кировской области с информацией о том, что у гаражей в районе городской лодочной станции в Кирово-Чепецке находится полиэтиленовый пакет с предметом похожим на взрывное устройство, на место происшествия прибыли все экстренные службы. В полиэтиленовом пакете находились 2 пластиковые бутылки, заполненные смесью белого гранулированного вещества и вещества похожего на порох, в бутылки были вставлены 2 воспламенителя кустарного производства с электропроводами.

реклама

В Зуевке в доме одного из дебоширов были обнаружены два обрезка металлической трубы, заполненные порохом со вставленным огнепроводным шнуром, 53-летний хозяин рассказал, что хотел глушить ими рыбу. Тем не менее, на любителя подобной рыбалки было возбуждено уголовное дело.

Всего же за ушедшую неделю сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено 13 подобных уголовных дел, задержано 27 лиц, находящихся в розыске, выявлено 113 нарушителей ПДД в пьяном виде, изъято 16 граммов наркотических веществ и одна угнанная автомашина, 42 охотничьих ружья, 133 единицы боеприпасов и около 5 кг взрывчатых веществ

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также