Кировским социальным учреждениям вручили новые УАЗики


07:30, 29  декабря  2011

В торжественной передаче шести автомобилей приняли участие Губернатор Н.Ю. Белых, заместитель Председателя Правительства области Д.А. Матвеев, руководители учреждений соцобслуживания населения 

Кировским социальным учреждениям вручили новые УАЗики

Автомобили «УАЗ-220695» более чем на 9,6 млн. рублей приобретены в рамках региональной социальной программы по укреплению материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения на 2011 год.

Ключи от автомобилей из рук главы региона получили директора Оричевского центра социальной помощи семье и детям, Юрьянского комплексного центра соцобслуживания населения, Кирово-Чепецкого центра социальной помощи семье и детям, Вахрушевского комплексного центра соцобслуживания населения, Куменского центра социальной помощи семье и детям, Первомайского центра соцобслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов.

реклама

Как отметил Губернатор Никита Белых, в работе органов социальной защиты важна оперативность и мобильность, поскольку они имеют дело с наименее защищенными категориями граждан, в основном пожилых людей и инвалидов - от того, насколько быстро и качественно оказываются услуги, в которых нуждаются эти люди, зависит их здоровье и благополучие. Никита Юрьевич также выразил надежду, что с поступлением новой техники результативность и эффективность работы социальных учреждений повысится.

Дмитрий Матвеев также поздравил руководителей организаций, получивших новые автомобили, особо подчеркнув, что такого масштабного поступления техники именно для учреждений соцзащиты не было около 10 лет.  

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также