Пир на Вятке
Этот сет включает в себя традиционные блюда Вятского края и создан из местных продуктов
В него входит два литра кофе и гигантский круассан весом 550 граммов.
Желающие посетить заведение могут найти его по старой вывеске «Эко Джунгли»
Находится итальянский ресторанчик на Воровского 21 на месте бывшего бара «Davinci»
В Кирове откроется "Рёберная"
Готовить мясо станут на гриле и в техасском смокере.
Ущерб для мозга при вегетарианстве связан не только с недостатком белка
Вес кулинарного шедевра - 50 кг
Шеф-кондитер создал пирожное «Кировская девочка»
Внутри пирожного - начинка из крема с легкой кислинкой на основе пюре чёрной смородины с добавлением можжевельника.
До праздника осталось совсем немного времени. Рассказываем, что ещё приготовить на масленичной неделе.
После блинов Екатерина может перестать влезать в кружкИ, которые она активизировала в своем телеграмм-канале
Комментируют:
Anonymous,Марла Сингер ПосмотретьAnonymous 6 октября, 2011, 12:26:23 Ответить
Не люблю ужастики, потому что страшно.Жизнь и так полна кошмаров, хочется, чтобы
было смешно и весело
Марла Сингер 6 октября, 2011, 12:08:16 Ответить
хаха...хорррор......нно.наверно опять лажа какая нибудь.........мне кажется что современный кинематограф очень очень сдает свои позиции. и ничего стоящего илит новенького не выходит уже... это пррескорбно!!!
Anonymous 5 октября, 2011, 17:35:36 Ответить
Ждемс. кошмарик стандартный, для любителей пугать маленьких девочек.....аарррррррAnonymous 5 октября, 2011, 17:34:04 Ответить
ааааа, хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто пойдет, господа, кто не боится смотреть ужастики!?!?!??!