Светофорное нововведение


09:21, 3  октября  2011
Светофорное нововведение
30 сентября на двух кировских перекрестках изменился режим работы светофорных объектов. Теперь на пересечении улиц Производственная - Московская и Производственная – Воровского введены дополнительные секции «Поворот налево» и «Регулирование движения пешеходов».

Как сообщает городская администрация, модернизация светофорных объектов, находящихся на оживленных перекрестках, проводится в рамках федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах».

За 2011 год уже модернизированы светофоры на перекрестах следующих улиц:
Энгельса - К.Либкнехта, Ленина - Красноармейская, Ленина - Милицейская, Горького - Некрасова, Горького - Азина, К.Маркса - Профсоюзная, К.Маркса - Р.Люксембург, К.Маркса - Труда и Ленина - Дрелевского.

Поделиться:
Facebook
Anonymous 5 октября, 2011, 09:57:29 Ответить
Я понимаю, что с этим светофором хотели как лучше, но получилось как всегда... Пробки реально полукилометровые в каждую сторону. Каждый день еду на работу и стою в пробке перед перекрестком 20 минут. На Московской и так кругом пробки, так добавили еще одну :( Когда же это уже кончится?
Anonymous 5 октября, 2011, 00:43:09 Ответить
Верните все назад и очень срочно, пробки километровые на все четыре стороны. эту остановку перед производственной 20 минут едем, весь народ матерится в тролейбусе
Anonymous 4 октября, 2011, 20:52:18 Ответить
да, бросьте, в о многих городах есть такие секции, и движение лучше чем без них. а вот про автоматически пошла и музыка в ушах, так надо на дорогу смотреть и внимательнее быть.... хотя лично мне бы поменяли они светофор на пересечении московской-кирпичка и рядом, а то в солнечные дни хоть кости раскидывай гадая какой свет...
Anonymous 4 октября, 2011, 08:59:06 Ответить
Из-за нового светофора на московской-производственной второй день на работу опаздываю!!! пробки невыносимые! Для чего это было сделано, мы разъяренные пассажиры автобуса не понимаем!!!
тупица 4 октября, 2011, 02:41:44 Ответить
Светофоры повесили, а разметку на дороге кто рисовать будет?

Тупят коллеги.

Читайте также