15 сентября в Кирове ограничили дорожное движение на улице Милицейской в районе домов №№ 80 и 82. На данном участке дороги – ОАО «Кировоблгаз» прокладывает газопровод на улицы Пролетарская, К.Либкнехта, Милицейская, Октябрьский проспект (с выходом на ул.Некрасова). Производитель работ - ООО «ПМК-411 Связьстрой» - обязан закончить ремонт и положить временное дорожное полотно в срок до 28 сентября, полностью восстановить дорожную одежду – к 8 октября.

Новых дорожных ограничений в Кирове не так и много, однако, уже существующие ограничения все чаще продлевают. Таким образом, не смогли вовремя закончить ремонтные работы на улице Свободы в районе дома №66 рабочие ООО «Электромонтажностроительный Поезд-43». Движение на этом участке дороги откроют завтра, 16 сентября. К 26 сентября полностью восстановят асфальтобетонное покрытие.

Кроме того, до 30 сентября продлены работы по реконструкции теплотрассы в Октябрьском районе города Кирова. Поэтому движение автотранспорта по улице Металлургов от дома №10 до дома №12 сегодня возобновлено не будет. Дорожная одежда на этом участке появится до 10 октября.

Напомним, что с 12 сентября в Кирове введено еще одно ограничение дорожного движения. Транспорт не может проехать по улице Свободы по чётной стороне от улицы Милицейской до дома №138. Заказчиком работ выступает ОАО «КТК», идут строительно-монтажные работы по реконструкции тепловой камеры. Производитель работ – ООО «Теплоремонтстрой». Работы должны быть закончены к 30 сентября. Полностью восстановить разрушенное дорожное полотно предприятие обязано к 10 октября.