С новым барабаном «ЗМУ КЧХК» увеличит выпуск продукции


12:28, 19  июля  2011
На четвертой нитке грануляции цеха № 58 «ЗМУ КЧХК» смонтирован новый барабан гранулятора-сушилки (БГС), который позволит сократить внеплановые простои по механическим причинам в 2 раза
С новым барабаном «ЗМУ КЧХК» увеличит выпуск продукции
В ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» проведены работы по монтажу нового барабана гранулятора-сушилки (БГС) на четвертой нитке грануляции цеха № 58.

Это третий по счету барабан, который меняется в данном цехе по программе модернизации 2010-2011 гг. На сегодняшний день выполнена укрупненная сборка барабана и произведен монтаж агрегата, который весит 100 тонн, на рабочее место. Как отмечают в цехе, благодаря опыту, приобретенному во время замены первых двух барабанов, новый агрегат удалось изготовить и заменить в кратчайшие сроки. Пуск нового барабана намечен на начало августа. Сейчас ведутся пуско-наладочные работы.

Статистика показывает, что после замены БГС увеличивается выпуск продукции, а внеплановые простои по механическим причинам сокращаются в два раза. К тому же, от стабильной работы барабанов зависит качество готовой продукции, которое на сегодня соответствует самым высоким требованиям.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...