Кировский блоггер уличил лидера "Молодой Гвардии" в вовлечении несовершеннолетних в политические акции


09:07, 14  октября  2010
Кировский блоггер обратился к лидеру кировского представительства "Молодой Гвардии Единой России", с просьбой прекратить использовать несовершеннолетних в своих политических интересах.
Кировский блоггер mvk-43, в миру Михаил Курашин, один из влиятельных экспертов по молодежи, через свой живой журнал обратился к Александру Конышеву, лидеру кировского представительства "Молодой Гвардии Единой России", с просьбой прекратить использовать несовершеннолетних в своих политических интересах.

"Сегодня мне позвонили представители одного из колледжей г. Кирова с просьбой помочь обезопасить их детей от вовлечения в политическую деятельность такими способами, которые используете Вы и Ваши люди", - написал mvk-43, обращаясь к Александру Конышеву. - "Речь идет о тех ребятах, которые принимали участие в Вашей последней уличной акции. Хотелось бы напомнить, что учащиеся колледжа - несовершеннолетние и их вовлечение в политические акции является не только запрещенным по закону, но и антиобщественно!"
реклама

Скорее всего, речь идет о митинге и несанкционированном пикете 30 сентября у здания Правительства Кировской области, когда молодогвардейцы протестовали против принятия Правительством Кировской области проекта Программы развития ЖКХ Кировской области на 2011 – 2012 г.г.

"Поэтому, убедительно прошу прекратить использовать правовую безграмотность несовершеннолетних в своих интересах, так как в противном случае, родители и педагоги могут обратиться и в правоохранительные структуры", - сделал заключение Михаил в своем блоге.
реклама

Оригинал записи mvk-43

Фотография пресс-службы УВД

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...