Декада активной подписки


08:36, 14  октября  2010
Почта России совместно с ведущими участниками подписного рынка проводит ставшую уже традиционной Всероссийскую декаду подписки.
Почта России совместно с ведущими участниками подписного рынка проводит ставшую уже традиционной Всероссийскую декаду подписки. В течение десяти дней все желающие смогут оформить подписку на первое полугодие 2011 года на льготных условиях: федеральный почтовый оператор предоставляет скидки на услуги связи по доставке изданий. Также предусматривается предоставление областными и районными редакциями скидок от каталожной цены газет и журналов.

Всероссийские декады подписки уже не первый год проводятся ФГУП «Почта России», первое подобное мероприятие прошло в июне 2007 года. С 14 по 24 октября все желающие могут выгодно подписаться на следующее полугодие как по традиционным подписным каталогам, так и по специальному льготному каталогу, в который вошли более 270 областных, районных и центральных изданий. Проведение Всероссийских декад подписки направлено на стимулирование наших постоянных подписчиков и привлечение новых пользователей услуги, имеющей особую значимость для жителей нашей страны. Во время подписных кампаний в Кировском филиале регулярно проводятся Дни подписчика, праздники подписки и иные мероприятия, ориентированные на поддержку института подписки в России. Такие мероприятия помогут укрепить возрождающуюся традицию получать любимую прессу домой по подписке, и сделают подписку доступней для большого числа людей, в том числе и для тех, кто вообще не подписывается на издания из соображений экономии.
реклама

Во время проведения Всероссийской декады подписки Почта России предлагает всем желающим принять участие в акции «Благотворительная подписка» и внести свой вклад в пополнение библиотек детских домов и других социальных учреждений подписными изданиями.

Справочно:
реклама

«Почта России» - ведущий участник подписного рынка. Предприятие является единственной структурой в России, доставляющей подписчикам прессу на дом на всей территории страны, во всех без исключения населенных пунктах. Ежегодно федеральный почтовый оператор доставляет 1,7 млрд экземпляров подписной печатной продукции.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...