О ситуации с подачей тепла в дома кировчан


13:31, 13  октября  2010
По сообщению пресс-службы КТК, на 12 октября без тепла остаются 28 объектов, в том числе 10 в Нововятском районе.
По сообщению пресс-службы КТК, на 12 октября без тепла остаются 28 объектов, в том числе 10 в Нововятском районе.

Сложная ситуация сложилась в районе улиц Ленина, Хлыновская, Верхосунская и поселка Вересники, где без тепла остались более трех десятков домов и три социальных объекта: детский сад, школа и городская больница. Два центральных тепловых пункта, принадлежащих КТК, до сих пор не вошли в нормальный режим работы.
реклама

Специалисты ОАО КТК установили, что тепловые пункты не вошли в нормальный режим из-за отключения дефектной теплотрассы на улице Блюхера.

Ранее планировалась замена этого участка в течение 1 квартала 2011 года. Администрация города даже отложила капитальный ремонт на части улицы Блюхера для того, чтобы дать возможность «тепловикам» выполнить работы по ее замене.
реклама

На сегодняшний день принято решение начать срочный ремонт теплотрассы на наиболее дефектном участке (пока без замены всей теплотрассы). Эта мера должна способствовать нормализации теплоснабжения в микрорайонах «Вересники» и «Зональный институт». Плановую перекладку теплотрассы решено перенести на окончание отопительного сезона 2010- 2011 года. Сроки проведения ремонтных работ составляют до пяти дней.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...