Пир на Вятке
Этот сет включает в себя традиционные блюда Вятского края и создан из местных продуктов
В него входит два литра кофе и гигантский круассан весом 550 граммов.
Желающие посетить заведение могут найти его по старой вывеске «Эко Джунгли»
Находится итальянский ресторанчик на Воровского 21 на месте бывшего бара «Davinci»
В Кирове откроется "Рёберная"
Готовить мясо станут на гриле и в техасском смокере.
Ущерб для мозга при вегетарианстве связан не только с недостатком белка
Вес кулинарного шедевра - 50 кг
Шеф-кондитер создал пирожное «Кировская девочка»
Внутри пирожного - начинка из крема с легкой кислинкой на основе пюре чёрной смородины с добавлением можжевельника.
До праздника осталось совсем немного времени. Рассказываем, что ещё приготовить на масленичной неделе.
После блинов Екатерина может перестать влезать в кружкИ, которые она активизировала в своем телеграмм-канале
Комментируют:
OlegT,Barklay и еще1 ПосмотретьOlegT 2 сентября, 2010, 21:32:08 Ответить
А вот и прессаBarklay 2 сентября, 2010, 18:44:06 Ответить
belkaХа, я так понимаю, автор фото?... Респект, ещё раз.
belka 2 сентября, 2010, 18:40:03 Ответить
катюша нормальная девочка, мы с ней побщались - очень даже ничего:)) позитиввв сплошной... а что,я бы тоже себе такие синие конусы на голове забахала бы))Barklay 2 сентября, 2010, 18:27:44 Ответить
Катя добрая и нежная, если что)) Чистокровный британский панк.
belka 2 сентября, 2010, 15:39:59 Ответить
да.. все разное.. и форматы у всех разные.. мне понравился и ливень и гринландия... ливень - это же сплошные рокеры и неформалы! а гринландия - душевные барды... и там и там клево Олег вам лично хочу сказать спасибо что организовывали фестиваль на протяжении многих лет