Индекс промышленного производства по полному кругу предприятий и организаций Кировской области в сентябре 2006 года по сравнению с сентябрем 2005 года составил 101,4%


11:32, 30  октября  2006
Индекс промышленного производства по полному кругу предприятий и организаций Кировской области в сентябре 2006 года по сравнению с сентябрем 2005 года составил 101,4%, в январе-сентябре 2006 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года – 107,7%. В производстве отдельных видов пищевых продуктов в январе – сентябре 2006 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось производство колбасных изделий, майонеза и безалкогольных напитков - на 5%, минеральной воды – на 6%, консервов (плодоовощных – на 6%, томатных - на 10%, мясных – на 11%), мяса - на 9%, рыбы соленой – на 13%, пива – на 24%, мясных полуфабрикатов – на 44%, консервов и пресервов рыбных и из морепродуктов – на 85 процентов. Одновременно меньше произведено крупы – на 35 процентов, муки - на 30%, мороженого, водки и ликеро-водочных изделий - на 20%, маргариновой продукции – на 19%, молочных консервов – на 15%, макаронных изделий – на 7%, кондитерских изделий – на 5%, фруктовых консервов – на 2 процента. Об этом сообщили в Территориальном органе Федеральной службы Государственной статистики по Кировской области.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...