Сельхозпредприятия Кировской области за 5 месяцев увеличили производство мяса на 4%


09:41, 5  июля  2006
Сельхозпредприятия Кировской области за 5 месяцев увеличили производство мяса на 4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (АППГ) до 23 тыс. тонн. Об этом сообщили в правительстве Кировской области. По данным департамента сельского хозяйства и продовольствия региона, в структуре производства мяса 61% составляет говядина, 21% - свинина, 18% - птица. В департаменте отмечают тенденцию уменьшения производства мяса говядины и увеличения мяса свинины и птицы. В частности, по сравнению с АППГ, производство мяса говядины снизилось на 4%, производство свинины и птицы возросло соответственно на 8% и 32%. За январь-май текущего года сельхозпредприятия произвели 168 тыс. тонн молока, что на 4% больше уровня АППГ.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...