јнекдот про еду и страны

ћежду прочим, ќливье - абсолютно нормальное французское им€. ѕредставл€ете, уезжаете вы за границу на праздники, а там сто процентов населени€ обсуждают, с каким удовольствием они скоро будут жрать »гор€.
 омментировать

јнекдоты про еду и страны

-  ажетс€, € умираю...
- ≈ще бы! “ы сожрал почти все мандарины!
- ¬ смысле "почти"? √де еще есть?


ј скажите, морковка по-корейски, она по-северокорейски или по-южнокорейски? ƒл€ мен€ это принципиально.


„тобы м€со стало более вкусным, перед подачей его на стол выпейте водки.


„тобы приготовить колдовское зелье, просто возьмите в магазине любой консервированный паштет. “ам в составе как раз все, что нужно - шкура кабана, когти совы, мышиный порошок.


Ќе то, чтобы у вас ожирение, но ваши эритроциты прин€ли форму двойного чизбургера.




ќблако тегов