Как увеличить прибыльность кафе и ресторанов

Как увеличить прибыльность кафе и ресторанов

Как увеличить прибыльность кафе и ресторанов

Семинар «Как увеличить прибыльность кафе и ресторанов».

Вам необходимо посетить семинар, если Вы:
- Мечтаете о собственном ресторане, но боитесь и/или не знаете, с чего начать;
- Уже управляете ресторанным проектом, но хотите сделать его эффективнее;
- Хотите вложить свои сбережения в прибыльный проект, но не обладаете достаточной экспертизой в индустрии общепита.

В программе:
- Почему 90% новых ресторанов закрываются? Как избежать смертельных для бизнеса ошибок? Об этом расскажут спикеры семинара.
- 4 «НЕ», которые закрывают кафе.
- Стандарты в фастфуде или как контролировать ресторан, если у вас уже больше 3 точек.
- Маркетинг заведения или как быстро познакомить с собой город.
- Технологические процессы или как быстрое сделать ещё быстрее.
- Карманная экономика или как правильно планировать бюджет и контролировать движение денежных средств и др.

Спикеры семинара:
- Антон Бутербродов, совладелец сети городских лапшичных «Воккер», основатель сервиса доставки еды Smartomato и Ирина Авруцкая, проработавшая 4 года директором по маркетингу сети Papa John's Pizza, ранее - бренд-директором TGI Fridays, Costa Coffee и «Американский Бар и Гриль» в «Росинтер Ресторантс», автор книги «Битва за гостя».

Антон Бутербродов на конкретном примере сети «Воккер» расскажет, как за 7 лет им удалось начать зарабатывать по 15 млн долларов в год. Ирина Авруцкая поделится практическим опытом, как запускать проект при минимальных вложениях в кратчайшие сроки и как достичь максимальной эффективности, управляя существующим проектом.

Время проведения: 10.00 - 13.00.

Вход свободный.

Нравится? Поделись!







Комментарии

Пользователи пока не комментировали эту новость.
Оставьте первый комментарий.


51

События

Заведения

Поиск по сайту

Система Orphus